Вторник, 5 июля, 2022

На обогатительной фабрике «Барзасская» обновляют технологическое оборудование

В связи с ростом производительности на обогатительной фабрике «Барзасская» идет реконструкция основного оборудования. Реконструкция уже проведена в главном корпусе, сушильно-топочном отделении, отделении приема угля. Четыре ленточных конвейера расширены до 1 200 мм, теперь они смогут принимать больший объем концентрата, породы, рядового угля.

Инвестпроекты

На фабрике заработали новые мощные воздуходувки, необходимые для эффективной разгрузки концентрата флотации с дисковых вакуум-фильтров, и дополнительные станции приготовления веществ для очистки воды. Обновленное оборудование позволит обеспечить бесперебойную работу всех отделений и увеличить производительность фабрики с 2,5 до 3,5 млн тонн угля в год.

В I квартале 2022 года предприятия АО «Стройсервис» на 11% увеличили добычу угля. На разрезе «Березовский» за 3 месяца 2022 года добыто 1 млн 616 тыс. тонн угля, на «Пермяковском» – 1 млн 244 тыс. тонн, на «Барзасском товариществе» – 712 тыс. тонн, на «Шахте №12» – 404 тыс. тонн, на разрезе «Шестаки» – 295 тыс. тонн. Объем вскрышных работ составил 70 млн м3.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 4 = 12

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img