Пятница, 24 сентября, 2021

Молниеустойчивый светодиод С2424 – новинка от Osconiq

Инвестпроекты

Несмотря на все усилия конструкторов обеспечить защиту приборов наружного освещения от ударов молний, добиться надежного результата до сих пор не удавалось. Есть способ уберечь драйвер – но стихийный разряд наведет напряжение на проводку, подключенные к нему от светодиодной матрицы. Так что полностью защитить светильник от молнии можно только, установить дополнительную защиту рядом со светодиодом. Но это скверно повлияет на характеристики освещения.

Интересное решение предлагает компания Osram Opto Semiconductors, на днях презентовавшая новинку: CDP-светодиод для уличных осветительных устройств С2424. Он оснащен встроенной защитой от импульсных перенапряжений до 8 кВ. Новинка – уникальна, поскольку больше никто серийно не производит подобных защитных приспособлений.

Osconiq С2424 отличается компактными размерами (2,4х2,4х0,6 мм). За счет этого появляется возможность боле тонкой настройки характеристиками освещения. Новинка станет оптимальным выбором для использования на разного рода туристических объектах.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Новости

Экология определила будущее отдельных полезных ископаемых

Все повышающиеся экологические требования снижают спрос на одни полезные ископаемые, и  увеличивают спрос на другие.
spot_img

Читайте также:

spot_img