Четверг, 1 декабря, 2022

Лидирующим отечественным производителем нефтепогружного кабеля назван «Кабельный альянс»

Инвестпроекты

ХКА («Холдинг Кабельный Альянс»), в ведении которого объединены все производства кабельной продукции УГМК, признан первым в рейтинге производителей кабелей для нефтегазового комплекса России. Данный рейтинг каждый год составляется в агентстве «ТЭК-Рейтинг» по результатам официальных опросов лидирующих компаний топливно-энергетического комплекса страны, что обеспечивает объективность и непредвзятость выбора победителей.

В соответствии с мнениями крупнейших партнеров, именно ХКА стал победителем нефтепогружного кабеля. Приз победителю был вручен 30 марта в ходе регулярного мероприятия «НЕФТЕГАЗСНАБ-2021».

Производство нефтепогружного кабеля в составе ХКА обеспечивает предприятие «Сибкабель» в Омске. При этом кабель составляет третью часть в суммарной продукции данного завода.

«Кабельный Альянс» неукоснительно заботится не только о создании новых разработок, но и о совершенствовании системы контроля качества продукции, подчеркивают в холдинге.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

− 1 = 3

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img