Понедельник, 14 июня, 2021

Li-Fi с качественным подходом к безопасности от Signify

Инвестпроекты

Светодиодные источники света могут передавать информацию, заменяя Wi-Fi. Этот метод получил название Li-Fi. В отличие от всем известного «вайфая», Li-Fi позволяет куда надежнее защищать передаваемые данные, потому что свет, в отличие от радиосигнала W-Fi, можно надежно ограничивать в пределах комнаты, не выпуская его наружу.

Производитель Signify предлагает технологию trulifi, она по сути является подвидом Li-Fi, но в ней прямой и обратный каналы работают в видимом, а также в ИК диапазонах радиоволн.

До этого времени технология trulifi применялась чаще всего в демонстрационных и ограниченных целях, однако теперь мы наблюдаем первый перспективный проект на ее основе, и есть основания ждать масштабного результата.

В частности, ранее эту технологию ограниченно использовали там, где была необходима защита передаваемой информации от широкого доступа, в пределах небольшой аудитории, например, в конференц-зале.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Новости

Производитель ДЗРА презентует современные пункты распределительные рудничные ПР-99

Электрическая схема распределительных шкафов ПР-99 предусматривает возможность оснащения данного устройства отдельным комплектом автоматических выключателей, и также применения способа трансляции данных на удаленные устройства с помощью протокола Modbus RTU.
spot_img

Читайте также:

spot_img