LED: Реальный опыт

Крупнейший дистрибьютор электротехнических изделий в Красноярском крае, компания « Абсолютная Энергия», готова выступить экспертом в расчетах, поставках и работах всего спектра своей продукции — от батарейки до светодиодного светильника.

Крупнейший дистрибьютор электротехнических изделий в Красноярском крае, компания « Абсолютная Энергия», готова выступить экспертом в расчетах, поставках и работах всего спектра своей продукции — от батарейки до светодиодного светильника. В выборе мы все часто опираемся на чей-то опыт, оцениваем решения, которые уже были приняты до нас, и собираем максимум информации из всех источников. Представляем вам подборку реальных вопросов, которые нам задавали и постоянно задают наши клиенты, бизнесмены нашего края. Возможно, в одном из ответов найдется решение вашей задачи.

— Сколько стоит самый недорогой светодиодный светильник, который можно установить вместо светильника в моем офисе в подвесном потолке?
— Здравствуйте! Речь, вероятно, идет о светильнике типа «Армстронг». Цена самого недорого светильника у нас будет 1150 руб.

— Я владелица сети аптек в г. Красноярске. Хочу заменить светильники с энергосберегающими лампами 18 Вт на аналогичные светодиодные. Но я не знаю куда деть старые светильники после замены. Можете помочь?
— Конечно, поможем! Мало того, при покупке у нас светодиодных светильников, мы готовы выкупить у Вас старые светильники за небольшую плату. Отработанные лампы мы сдадим на утилизацию, а старые корпуса передадим производителям.

— Я не с каждым человеком могу найти общий язык, порой бывает сложно донести, что мне нужно. Есть ли у Вас возможность заменить мне менеджера во время работы?
— Да, конечно. Вы даже можете решить для себя с менеджером мужского или женского пола удобней будет работать. Все наши специалисты имеют высокий класс профессиональной подготовки.

— У Вас только светильники есть? Мне на предприятие нужно несколько фонарей аккумуляторных и батарейки к приборам.
— У нас огромный ассортимент электротехнических изделий в наличии на складах в Красноярске. Есть обычные и специализированные элементы питания, есть и различные фонарики и сетевые фильтры и даже люстры. Обращайтесь.

— Строю небольшой магазин в г. Канске. Можете помочь с расчетом необходимого освещения? Светодиодного конечно.
— Помочь сможем. Это сделать не долго, а в случае покупки светильников у нас, то и бесплатно. От Вас нужны размеры и назначение площадей.

— Что я получу при замене своих существующих светильников на светодиодные?
— В первую очередь — экономию в тратах на освещение. Светодиодные светильники должны работать от 30 до 50 тыс. часов (в зависимости от производителя), а это уже экономия на работах по замене ламп в обычных светильниках. А еще есть экономия на утилизации и на модернизации.

— Мое предприятие в г. Енисейске. Сможете привести мне светильники и розетки?
— Да, мы осуществляем бесплатные поставки своим транспортом по всей территории Красноярского края и в г. Абакан.

— Я согласен с заменой и понимаю, что сделать это нужно в ближайшее время, но сейчас у меня нет на это денег. Можете помочь?

— Да, конечно, формируйте заказ, предоставляйте необходимый пакет документов, и мы предоставим вам удобную отсрочку.

Всем большое спасибо за вопросы. «Абсолютная Энергия» готова помогать всем желающим в решении вопросов модернизации освещения и прочих вопросах, находящихся в рамках ее компетенций, потому что мы работаем для того, чтобы решать ваши задачи.

Рекомендуем