Среда, 30 ноября, 2022

Лебединский ГОК оснастят собственной LTE-сетью

Инвестпроекты

Скоро стартует новый проект от Мегафон – компания запускает частную сеть беспроводной связи на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Будут автоматизированы трудные технические работы для получения железной руды, с помощью гарантированных покрытий, безопасности и невысокими задержками во время передачи информации.

Данная сеть получила название Private LTE, ее длина составит 4,7 км, ширина 3,7 км. На территории получение руды происходит открытым образом. Для этой программы необходимо провести большое количество работ для создания частной сети LTE, и для обеспечения высокого уровня доступности.

Отметим, что для создания беспроводной сети компания собирается установить тринадцать новых основных станций, и проводить модернизацию уже существующих станций. Покрытие увеличит объем сети в тех частях, где скапливается большая часть сотрудников и техники.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 + 3 =

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img