Суббота, 17 апреля, 2021

Начал работу Красноярский Завод Металлических Сеток

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

В текущем году КЗМС начал собственное производство арматурной кладочной сетки в Красноярске. Сетка изготавливается на станке контактной многоэлектродной точечной сварки из прутка круглого сечения диаметром от 3 до 5 мм. Размер ячеек продукции варьируется от 50х50 мм до 200х200 мм, а ширина полотна может достигать до 2000 мм, сообщили журналу «Вестснаб» в компании.

Отметим, что арматурная сетка используется при строительстве зданий и сооружений. Это может быть выполнение кирпичной кладки, укладка фундамента, заливка бетонных полов и многое другое. Кроме того, в процессе строительства сетка позволяет быстро и грамотно произвести разметку.

При использовании арматурной сетки сразу заметны преимущества. Это и увеличение сопротивляемости готового строительного элемента внешним грузам, и предотвращение появление трещин, и повышение стойкости и надежности здания.

Немаловажным фактом является то, что весь товар прошел необходимую сертификацию и отвечает всем нормам и требованиям. Как отметили в компании, у них можно заказать сетку по индивидуальным чертежам заказчика, а также найти большой выбор типоразмеров сварной арматурной сетки.

Специалисты КЗМС в кратчайшие сроки выполнят любой заказ, а при необходимости еще и доставят его на своем транспорте.

Стоит отметить, что в последнее время все реже и реже стали открываться компании с собственным производством. И то, что на территории Красноярска появился новый завод по производству арматурных сеток — это положительно скажется на экономической составляющей региона.

 

Сетка рабица, арматурная и кладочная сетка в Красноярске — КЗМС

+7 (391) 271-52-92, www.kzms24.ru

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -