Суббота, 16 октября, 2021

Компания TRIO-SERVICE представит новый регулятор давления и линейку газовых принадлежностей на выставке Weldex 2021

Инвестпроекты

Компания ТРИО-СЕРВИС представляет новинку – регулятор давления для газовых баллонов IGT A302ieP2-NM с предохранительным клапаном и манометром.

Редуктор представляет собой одноступенчатый регулятор давления LPG. Он поддерживает заданное стабильное давление на выходе независимо от колебаний начального давления. Подключается к стандартным газовым приборам G30 (баллонный / сжиженный газ).

Регулятор подходит для газовых плит с одной до пяти конфорок. Длина подключения не должна превышать 5 метров. Подключение к газовой установке осуществляется с помощью шланга с внутренним диаметром 9 мм. В отличие от большинства коробок передач, IGT A302ieP2-NM оснащен манометром и предохранительным клапаном.

Благодаря манометру можно легко определить давление остаточного газа в баллоне. Предохранительный клапан с системой газового контроля перекрывает подачу газа в случае обрыва шланга или ненормального отсоединения шланга от прибора (плита, обогреватель и т. д.).

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Новости

Компания TRIO-SERVICE представит новый регулятор давления и линейку газовых принадлежностей на выставке Weldex 2021

Компания ТРИО-СЕРВИС представляет новинку - регулятор давления для газовых баллонов IGT A302ieP2-NM с предохранительным клапаном и манометром.
spot_img

Читайте также:

spot_img