Воскресенье, 3 июля, 2022

Компания SSAB представит сталь Hardox® HiAce на выставке Weldex 2021

Инвестпроекты

Компания SSAB, ведущий мировой производитель высокопрочной стали, объявила о выходе на российский рынок новой стойкой к коррозионному износу стали для кислотных сред Hardox® HiAce твёрдостью 425 – 475 ед. по Бринеллю и минимальной ударной вязкостью 27 Дж при -20°C.

Hardox® HiAce подходит для мусоровозов, контейнеров для вторсырья, самосвальных кузовов и другого оборудования, предназначенного для работы в тяжёлых условиях горнодобывающей, лесной и сельскохозяйственной отраслей промышленности. Сферы её применения – утилизация и захоронение промышленных и бытовых отходов, переработка вторсырья, целлюлозно-бумажное производство, карьерная добыча минеральных удобрений, полиметаллических руд на участке выщелачивания и т. п.

В числе преимуществ новой марки низколегированной стали SSAB – меньшая стоимость в сравнении с нержавеющей сталью, высокая стойкость к вмятинам и ударам и сохранение свойств в условиях низких температур. При этом толщина листа Hardox® HiAce может составлять от 4 до 25.4 мм. Сварка листов до 8 мм осуществляется обычными электродами, выше 8 мм – нержавеющей проволокой.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

62 + = 63

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img