Воскресенье, 3 июля, 2022

Компания NMS представила оборудование на Mining World Russia

Китайское предприятие NMS представило в рамках выставки Mining World Russia дробилки и грохоты собственного производства.

Инвестпроекты

«Сейчас хороший момент для развития бизнеса, потому что спрос на нашу продукцию по понятным причинам стал намного выше», – рассказал представитель предприятия.

В компании уточнили, что из-за санкций, связанных с ними экономических последствий, возросли затраты на логистику, а также возникали отдельные проблемы с переводом средств в валюте, однако принципиального влияния на бизнес эти факторы не имели.

«Конечно, сейчас прогнозировать будущее непросто, все меняется каждый день. Нам пришлось немного перестроить пути доставки. Но поскольку компания китайская, причин для особых проблем мы не видим», – рассказал представитель предприятия.

NMS работает в КНР уже больше 50 лет и специализируется на выпуске дробильного оборудования и запчастей к нему. Филиал в Москве был открыт около трех лет назад.

spot_img
spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img