Понедельник, 4 июля, 2022

Компания MSC запустила новое интермодальное решения между Азией и Европой

Инвестпроекты

Компания Mediterranean Shipping Company (MSC) – глобальный перевозчик в сфере судоходства и логистики, объявила о запуске нового интермодального решения между Азией и Европой. Это новое предложение объединит как морские, так и железнодорожные перевозки из Китая, Кореи и Японии в Европу через Владивосток и Восточный с дальнейшим фидерным сообщением из Санкт-Петербурга.

Из Санкт-Петербурга грузы могут быть отправлены напрямую в некоторые крупные европейские центры, такие как Антверпен, Бремерхафен, Роттердам и Гавр, через собственную европейскую фидерную сеть, обеспечивающую обширное покрытие портов и внутренних сообщений на континенте.

Многолетний опыт MSC в сфере логистики грузов по Европе подкреплен обширной сетью портов, системой наземных маршрутов и офисами компании по всему континенту. Сочетая возможности при транспортировке грузов по морю и по суше, компания MSC предлагает своим клиентам безопасные, надежные и экономичные решения «от двери до двери» вне зависимости от размера компании.

Ежегодно современный флот компании, оснащенный новейшими экологичными технологиями, перевозит около 21,5 миллиона TEU. 215 торговых маршрутов компании проходят через 500 портов.

Вы можете быть уверены, что ваш груз будет доставлен в точку назначения, каких бы габаритов он не был и в пределах сроков хранения.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 19 = 28

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img