Суббота, 17 апреля, 2021

Компания Ленточка на выставке Малоэтажное домостроение 2013

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

С 14 мая 2013 г. в МВДЦ «Сибирь» начали свою работу специализированные выставки «КлиматАкваТЭкс» и «Малоэтажное домостроение». Журнал «Вестснаб» (г. Красноярск) на протяжении всех выставочных дней будет рассказывать о компаниях-участниках в виде блиц-интервью.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с руководителем направления антисептиков для защиты древесины компании «Ленточка» Максимом Сыровым.

Расскажите кратко о вашей компании?

Компания «Ленточка» довольно многопрофильная, у нас есть несколько направлений. Это и антисептические пропитки для древесины, и реализация ленточных пил. Изначально компания специализировалась на ленточных пилах, пилорамах, заточки ленточных инструментов. На сегодняшний день у нас есть несколько своих пилоточек на территории Красноярского края, а сейчас собираемся открывать еще одну в Кызыле. Именно от работы с ленточными пилорамами и была названа компания — «Ленточка».

Какую продукцию вы предлагаете?

Наша компания предлагает различные антисептики для защиты древесины от вредных воздействий. Начали с транспортного антисептика, который специально предназначался для момента транспортировки древесины. А дальше стали расширять ассортимент. Сейчас большой популярностью пользуются антисептики, защищающие дом от огня, грибка. Мы являемся эксклюзивным представителем торговой марки «Неомид» на территории Красноярского края. Кроме того, реализуем и пилочный инструмент.

На какую аудиторию ориентирован ваш товар?

Мы ориентированы, в-первую очередь на тех, кто хочет построить деревянный дом. Людям интересно как защитить свой дом, чем его пропитать. Также мы работаем и со строительными компаниями. Многие пользуются нашей продукцией, таким образом, можно сказать, что мы ориентированы как на частников, так и на оптовиков.

В чем уникальность вашего товара и вашей компании?

В-первую очередь, я считаю, то, что продукция идет в концентрированной форме. Это позволяет сэкономить на производстве, на доставке. Опять же людям не нужно вести, например, на дачу много канистр с антисептиком. Достаточно взять одну и потом развести ее до нужной консистенции. Также мы представляем самую большую линейку продукции, то есть нашими антисептиками можно полностью покрыть строительство дома, от начала строительства до его отдельной части. Ну и, конечно же, это качество. Компания «Неомид» очень тщательно следит за этим. Вообще, я бы сказал, что продукция нашей компании вся уникальная и что-то выделить отдельно сложно.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -