Воскресенье, 3 июля, 2022

«Колмар» нарастит добычу угля более чем на 30%

В 2022 году угледобывающая компания «Колмар» планирует увеличить добычу угля на своих мощностях в Якутии почти на 36%, до 15 миллионов тонн. Объемы продаж хотят увеличить до 7,8 миллиона, что на 44,4% выше показателей 2021 года.

Инвестпроекты

В 2021 году, с выходом на производственные мощности шахты «Инаглинской» и горно-обогатительной фабрики «Инаглинская-2», компания нарастила объемы добычи угля с 6,5 миллиона до 11 миллионов тонн.

Добычные и продажные показатели будут увеличивать за счет ввода новых производственных мощностей. Сейчас «Колмар» реализует вторую очередь проекта обогатительного предприятия «Инаглинская-2». Параллельно продолжается строительство шахты «Инаглинская».

В августе 2021-го шахта «Инаглинская» добыла свой первый миллион тонн угля спустя чуть меньше года после начала разработки пласта. В апреле «Колмар» запустил новую шахту «Восточная Денисовская».

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

81 − 73 =

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img