Суббота, 3 декабря, 2022

Количество золотодобытчиков в России может сократиться

На фоне санкций не все золотодобытчики в России возобновят работу в новом рабочем сезоне — с осени 2022 года. Об этом на выставке Mining World Russia журналу «Вестснаб» рассказал представитель компании «СК-полимеры» Иван Еремеев.

Инвестпроекты

«Этот сезон точно закончат все, золото сдадут, а дальше будут думать, начинать ли следующий. Конечно, с одной стороны прогнозируемо, но некоторые задумаются. У нас еще достаточно предпринимателей, которые живут прошлым, думают, что все решается с помощью ресурсов и денег, но многие европейские компании сейчас не поделятся с ними ни оборудованием, ни технологиями ни за какие деньги», – отмечает он.

По словам Еремеева, до недавнего времени на рынке было достаточно игроков, которые скептически относились к производителям аналогов европейского и американского оборудования. Однако в сегодняшних условиях использование такой продукции является важным условиям адаптации и сохранения позиций среди золотодобывающих компаний.

Компания «СК-полимеры» в рамках выставки представила свою продукцию – изделия для золотодобычи, включая дражные ковры, столы для разделения и многое другое. На предприятии отметили, что спрос на оборудование остается стабильно высоким. Несмотря на то, что санкции вызвали определенные проблемы с зарубежной логистикой – как с перевозками, так и с денежными переводами, стратегия работы компании в области менеджмента, продвижения и социальной политики осталась прежней.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

48 − 41 =

spot_img

В ноябре погрузка на сети ОАО «РЖД» составила 103,5 млн тонн

В ноябре 2022 года погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» составила 103,5 млн тонн, что на 4,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
spot_img

Читайте также:

spot_img