Понедельник, 19 апреля, 2021

Как защитить дом от огня еще при проектировании

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

На выставку «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» (16-19 мая, г. Красноярск) привезут современные огнезащитные материалы, составы для дерева и металла, огнестойкие пены и герметики российского производителя «Огнеза».

Посетителям продемонстрируют самосрабатывающие противопожарные муфты для защиты от распространения огня в точках прохода горючих полимерных труб внутренней канализации и водоснабжения, а также кабельных коммуникаций, сквозь перекрытия и стены зданий и сооружений.

Также специалисты покажут термоуплотнительную ленту с самоклеящимся слоем для уплотнения зазоров и повышения огнестойкости противопожарных дверей, ворот, люков, клапанов противодымных, фланцевых соединений воздуховодов, огнестойких сейфов и т.п.

Еще одна разработка – огнестойкая монтажная пена для строительных «пистолетов» – идеальное решение для монтажа конструкций с повышенными требованиями к огнестойкости. Используется при установке противопожарных дверей, люков и др. огнезащитных преград. Эффективно герметизирует и защищает от дыма и огня до 4 часов.

Данные материалы могут применяться в строительстве зданий и сооружений. Их применение на этапе проектирования и строительства помогает локализовать источник опасности и минимизировать ущерб в случае пожара.

Познакомиться со всеми образцами и задать вопросы специалистам можно на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» с 16 по 19 мая в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Номер стенда компании «Огнеза» – В111.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -