Понедельник, 14 июня, 2021

Инновационный подход в классической схеме ВА57-35 с регулировками термомагнитного расцепителя

Инвестпроекты

Профессионалы Курского электроаппаратного завода создали и запустили в производства инновационное решение ВА57-35, оснащенного регуляторами максимальными расцепителями тока в номиналах 16-250 А. Кроме того, заводские специалисты сумели создать варианты, в которых регулируется силовой расцепитель (в диапазоне 0,8-1,0 in), также на токи номиналов от 16 до 250 А.

Помимо этого, вашему вниманию предлагается универсальный вариант ВА57-35, в котором пользователь имеет возможность по собственному усмотрению регулировать и тепловой, и электромагнитные расцепители одновременно.

Внедрение подобных новинок в промышленную эксплуатацию позволит компилировать разные типы расцепителей – тепловой и электромагнитный. Этот подход дает очевидные плюсы:

  • Экономия на необходимом оборудовании;
  • Возможность с максимальной точностью контролировать свойства продукции;
  • Обновление системы электроснабжения, к тому же она становится более универсальной для подключения нового оборудования.
spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Новости

Производитель ДЗРА презентует современные пункты распределительные рудничные ПР-99

Электрическая схема распределительных шкафов ПР-99 предусматривает возможность оснащения данного устройства отдельным комплектом автоматических выключателей, и также применения способа трансляции данных на удаленные устройства с помощью протокола Modbus RTU.
spot_img

Читайте также:

spot_img