IEK расширяет ассортимент слаботочных наконечников

IEK расширяет ассортимент изделий для монтажа электропроводки и представляет новинки.

Группа компаний IEK расширяет ассортимент изделий для монтажа электропроводки и представляет новинки, отвечающие актуальным требованиям рынка: слаботочные изолированные наконечники НКИ и НВИ в нейлоновой и термоусаживаемой изоляции, а также новый тип крюковых наконечников НИК.

В результате постоянно растущего бытового энергопотребления происходит увеличение нагрузки на электрические сети, что, в свою очередь, требует повышенной безопасности кабельных соединений. Использование нейлоновой и термоусаживаемой изоляции в конструкции НКИ и НВИ отвечает самым современным требованиям пожаро- и электробезопасности.

Достоинства НКИ и НВИ IEK с нейлоновой изоляцией

  • Широкий диапазон температур эксплуатации от — 40 до +105°С;
  • Прозрачная нейлоновая изоляция позволяет визуально контролировать глубину захода жилы и качество опрессовки как в процессе работы, так и в ходе инспекции после монтажа.

Достоинства НКИ и НВИ IEK с термоусаживаемой изоляцией

  • Равномерный термоплавкий клеевой слой на внутренней поверхности манжеты наконечника обеспечивает полную герметизацию места соединения кабеля, что особенно важно при эксплуатации в условиях неблагоприятной внешней среды и повышенной влажности.

Изолированные крюковые наконечники НИК IEK

Являются аналогами вилочных наконечников НВИ. Незаменимы при организации временных электрических схем или оперативных изменениях электрических соединений, поскольку не требуют полного демонтажа крепежного соединения.

Рекомендуем