Вторник, 13 апреля, 2021

«Губахинский кокс» произвел более 650 тысяч тонн продукции

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

С января по октябрь 2019 года «Губахинский кокс» произвел 651,6 тыс. тонн кокса 6% влажности, что на 13% больше аналогичного прошлогоднего показателя.

В октябре производительность коксохимиков составила 54 тыс. тонн кокса 6% влажности. Рост производства составил 4% по сравнению с предыдущим годом. В прошедшем месяце было произведено смолы каменноугольной более 2 тыс. тонн, с начала года – более 26 тыс. тонн, что на 11% больше, чем за десять месяцев 2018 года.

Всего с января по октябрь 2019 года потребителям было отгружено свыше 652 тыс. тонн коксовой продукции. Рост объемов отгрузки составил 13% по сравнению с 2018 годом.

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -