Понедельник, 19 апреля, 2021

GRUNDFOS HEATMIX доступны для предзаказа

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

GRUNDFOS открыл предзаказ насосных групп быстрого монтажа HEATMIX в официальном интернет-магазине. Новое решение для систем отопления жилых домов включает циркуляционный насос и все необходимые элементы обвязки, что существенно сокращает время на подбор оборудования и снижает вероятность ошибки при монтаже. Первые покупатели смогут опробовать новинку уже в начале ноября. Также их ждёт приятный подарок.

«Обустройство системы отопления – трудоёмкий процесс, требующий высокой квалификации монтажников и серьёзной проработки проекта. Риск допустить ошибку существует на любом из этапов реализации: проектировании, подбора и монтажа оборудования и даже дальнейшей эксплуатации системы. Одним из наших преимуществ является широкая продуктовая линейка, включающая в том числе и комплексные решения, поэтому выпуск насосных групп GRUNDFOS HEATMIX стал закономерным шагом,» – комментирует Сергей Захаров, Директор Департамента бытового оборудования, Grundfos, Россия.

[blockquote]GRUNDFOS HEATMIX – готовое к монтажу комплексное решение для систем отопления, состоящее из циркуляционного насоса, приборов контроля температуры, запорной арматуры, патрубков и теплоизоляционного кожуха. Оборудование производится в Великобритании. Одним из этапов тестирования готовых изделий является опрессовка мест соединений, традиционно считающихся самыми «слабыми» в водопроводных сетях. Данная процедура позволяет минимизировать вероятность протечки.[/blockquote]

Поставка первой партии GRUNDFOS HEATMIX в Россию состоится уже в ноябре 2017 года, однако оборудование уже сейчас доступно для предзаказа. На данный момент в официальном интернет-магазине представлены модели HEATMIX — c прямым контуром и с трёхходовым смесительным клапаном. Первый вариант подойдет для систем, не требующих предварительного охлаждения теплоносителя (например, в контуры радиаторного отопления и загрузки бака горячего водоснабжения). Второй вариант предназначен для ситуаций, когда предполагается наличие подмеса из «обратки» (к примеру, в радиаторные системы отопления с погодозависимой автоматикой и «тёплый пол»).

В основе HEATMIX лежит широкий спектр циркуляционных насосов GRUNDFOS серий ALPHA и UPS, что позволяет подобрать решение, максимально соответствующее условиям эксплуатации. Например, для коттеджей и таунхаусов, где стоит вопрос экономии и автоматизации управления, оптимальным решением станут насосные группы с ALPHA2 и ALPHA2 L. Насосы GRUNDFOS серии ALPHA2 считаются самыми энергоэффективным в своем классе  и обладают функциями интеллектуального управления. Сэкономить на счетах за электроэнергию владельцу HEATMIX помогут такие функции как AUTOADAPT, автоматически подбирающая оптимальные рабочие параметры, ночной режим и т.п.

По случаю запуска нового продукта, «Грундфос» сделал специальное предложение для монтажников. При оформлении предзаказа двух или трех насосных групп HEATMIX в подарок можно получить, соответственно, 2-х или 3-х контурный коллектор, что позволит сэкономить до 17 500 рублей. Акция действует только при заполнении формы предзаказа до 15 декабря 2017 года.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -