Среда, 28 сентября, 2022

ГК «Униматик» завершила сделку по покупке компании «Бистроник Лазер»

Группа компаний «Униматик» приобрела производителя лазерного и листогибочного оборудования ООО «Бистроник Лазер» - дочернее предприятия Bystronic AG (Швейцария) в России.

Инвестпроекты

«Мы высоко ценим профессиональный уровень российских специалистов компании ООО «Бистроник Лазер» и планируем интегрировать коммерческий блок ООО «Бистроник Лазер» в структурные и региональные подразделения нашей группы компаний, специалисты  по продажам сконцентрируются на продвижении и реализации  лазеров из продуктовой линейки группы Униматик. Также совместно с партнерами было принято решение, выделить сервисные и технологические направления российского направления Bystronic AG в отдельную инжиниринговую компанию «Альтегрити», которая станет правопреемником ООО «Бистроник Лазер» (Россия) и сконцентрируется на сервисном, постгарантийном и технологическом обслуживании оборудования Бистроник», – сказал генеральный директор ГК «Униматик» Петр Ващенко.

Сегодня «Униматик» является одной из ведущих компаний в отрасли поставок и производства высокотехнологического металлорежущего оборудования и комплексных решений по перевооружению производственных предприятий. За годы работы «Униматик» приобрел устойчивые связи с партнерами и поставщиками оборудования, базовых узлов и запчастей, что позволило запустить собственное станкостроительное производство в г. Екатеринбурге.

В этом году совместно с крупным китайским производителем специально для российского рынка были разработаны и запущены в производство высокопрецизионные 5-ти координатные обрабатывающие центры под брендом Unimatic Uni.5.

spot_img
spot_img

Защищено: Компания КЕРАМАКС представит полный ассортимент продукции на выставке «WELDEX 2022»

11-14 октября 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8 состоится ежегодная международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий – WELDEX 2022.
spot_img

Читайте также:

spot_img