Понедельник, 16 мая, 2022

Гильзы ГСИ и широкий ассортимент наконечников от EKF

Инвестпроекты

Гильзы соединительные изолированные (ГСИ) состоят из бесшовной цельнотянутой медной трубки, покрытой изолирующей оболочкой из поливинилхлорида (ПВХ) и предназначены для соединения встык медных проводов методом опрессовки. В пределах указанного диапазона сечений возможно соединение в одну линию проводов разных сечений или монтаж ответвления.

Для легкого заведения провода фаски по краям гильзы сняты, а стопорная высечка по центру гильзы определяет глубину захода провода в соединитель.

Опрессовка производится поверх изолирующего корпуса, что значительно экономит время на монтаж.

Изолирующий корпус гильзы надежно защищает электрический контакт от воздействия внешней среды, механических повреждений и обеспечивает  полную герметичность.

Также для заказа доступны различные виды наконечников для качественного подключения электрооборудования.

Наконечник кольцевой (НК) из латуни с отверстиями под болт от 3,2–10,5мм.

Наконечники втулочные (НШв) из меди марки М1 специально разработаны под опрессовку и полностью заменяют обязательный процесс облуживания многопроволочных медных проводов (типа ПВ-3, ПВС и т. п.).

Наконечники изолированные – штыревые круглые (НШКИ) и штыревые плоские (НШПИ) для оконцевания опрессовкой медных проводов и последующего крепежа наконечников к электрооборудованию с контактными гнездами штифтового типа (автоматическим выключателям, УЗО, клеммным блокам и т. п.). Доступны для заказа в промышленной (по 50 шт.) и розничной (по 5 шт.) упаковке.

spot_img
spot_img

Производители ждут послаблений в санкциях

Производители промышленного оборудования рассчитывают, что санкционный режим в ближайшем будущем будет ослаблен. Об этом на форуме Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказала представитель «Эрост групп» Ирина Морозова.
spot_img

Читайте также:

spot_img