Вторник, 13 апреля, 2021

Гильзы ГСИ и широкий ассортимент наконечников от EKF

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Гильзы соединительные изолированные (ГСИ) состоят из бесшовной цельнотянутой медной трубки, покрытой изолирующей оболочкой из поливинилхлорида (ПВХ) и предназначены для соединения встык медных проводов методом опрессовки. В пределах указанного диапазона сечений возможно соединение в одну линию проводов разных сечений или монтаж ответвления.

Для легкого заведения провода фаски по краям гильзы сняты, а стопорная высечка по центру гильзы определяет глубину захода провода в соединитель.

Опрессовка производится поверх изолирующего корпуса, что значительно экономит время на монтаж.

Изолирующий корпус гильзы надежно защищает электрический контакт от воздействия внешней среды, механических повреждений и обеспечивает  полную герметичность.

Также для заказа доступны различные виды наконечников для качественного подключения электрооборудования.

Наконечник кольцевой (НК) из латуни с отверстиями под болт от 3,2–10,5мм.

Наконечники втулочные (НШв) из меди марки М1 специально разработаны под опрессовку и полностью заменяют обязательный процесс облуживания многопроволочных медных проводов (типа ПВ-3, ПВС и т. п.).

Наконечники изолированные – штыревые круглые (НШКИ) и штыревые плоские (НШПИ) для оконцевания опрессовкой медных проводов и последующего крепежа наконечников к электрооборудованию с контактными гнездами штифтового типа (автоматическим выключателям, УЗО, клеммным блокам и т. п.). Доступны для заказа в промышленной (по 50 шт.) и розничной (по 5 шт.) упаковке.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -