Четверг, 1 декабря, 2022

«Газпром нефть» запустила Тазовское нефтегазоконденсатное месторождение

Инвестпроекты

«Газпром нефть» ввела в промышленную эксплуатацию Тазовское нефтегазоконденсатное месторождение в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Его запасы оцениваются в 419 млн тонн нефти и 225 млрд м3 газа.

За два года удалось построить резервуарный парк неф­ти на 10 тысяч м3, насосную станцию внешнего транспорта нефти и внутрипарковой перекачки, создать систему измерений количества и показателей качества горючего с поверочной установкой, узел подключения к магистральному нефтепроводу, включая линейную часть и другую инфраструктуру.

«Учитывая труднодоступность и удаленность площадки строительства, все конструктивные решения по строительству предполагали применение блочно-модульной стратегии, позволяющие вести монтаж из укрупненных блоков, которые включают в себя все необходимое: отопление, вентиляцию, электрическое освещение, связь и сигнализацию, в необходимых случаях, места для подключения внешних электрических приборов, оборудования оповещения», – рассказали в компании.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

78 − = 71

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img