Четверг, 6 октября, 2022

Гарантия на латунные шаровые краны LD Pride – 10 лет!

Инвестпроекты

С середины 2019 года заводом выпускаются латунные шаровые краны LD Pride новой усиленной конструкции. Это принципиально иные латунные шаровые краны, они имеют большую толщину стенки по сравнению с предыдущей конструкцией, соответственно, большую массу. Хочется отметить, что данные шаровые краны в цене не изменились, соответственно, новая усиленная конструкция стоит столько же, сколько предыдущая.

Отличительной особенностью данных латунных шаровых кранов является оттиск даты на корпусе крана. Очень легко идентифицировать дату выпуска латунного шарового крана. Данная конструкция прошла апробацию на многих объектах, куда поставлялись данные латунные шаровые краны.

Более того, конструкция прошла испытания в НИИ сантехники, чем подтвердила высокие характеристики заявленные нами, как производителями. И хочется особо отметить, что ранее гарантия на латунные шаровые краны LD Pride была 3 года, а сегодня она составляет 10 лет. Начиная с января 2020 года все латунные шаровые краны имеют гарантию 10 лет.

Латунные шаровые краны LD Pride – это достойная отечественная альтернатива импортным аналогам по привлекательной российской цене. Это отечественный кран от настоящих арматуростроителей.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 + 6 =

spot_img

Компания КЕРАМАКС представит полный ассортимент продукции на выставке «WELDEX 2022»

11-14 октября 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8 состоится ежегодная международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий – WELDEX 2022.
spot_img

Читайте также:

spot_img