Суббота, 21 мая, 2022

ESAB в России выпустил 100 000 пачек электродов ОК 46.00

Инвестпроекты

Электрод ОК 46.00 – легендарный и уникальный в своем классе электрод, обладающий высокими сварочно-технологическими характеристиками, предназначенный для сварки конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей. Этот электрод позволяет обеспечить качественную сварку во всех пространственных положениях, идеально работает при сварке короткими швами, сварке тонкостенных изделий и трубопроводов в разделку. Низкое напряжение холостого хода и стабильное горение дуги на предельно малых токах позволяет использовать эти электроды для сварки от любых типов источников.

«Электрод ОК 46.00 хорошо знаком как сварщикам-профессионалам, так и любителям. Можно даже назвать его легендой. Именно поэтому нередко можно столкнуться с так называемыми «аналогами», а когда и откровенным контрафактом. Выпуск 100-тысячной юбилейной пачки – отличная возможность напомнить нашим клиентам о том, как важно внимательно подходить к выбору расходных сварочных материалов, чтобы не ставить под угрозу качество сварки и своё здоровье», – отметил Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB в России и СНГ.

На рынке электроды ОК 46.00 славятся лёгким розжигом дуги, самоотделением шлаковой корки и гладким сварочным швом, что даёт возможность получить качественный сварочный шов даже новичку.

Торговая марка ОК 46.00 принадлежит компании ESAB и производится только на заводах компании в Санкт-Петербурге и Тюмени. Сегодня на своих российских предприятиях, наряду с ОК 46.00, ESAB производит более 30 видов других электродов, а также порошковую проволоку и проволоку сплошного сечения, сварочные флюсы.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

14 − 8 =

spot_img

Производители ждут послаблений в санкциях

Производители промышленного оборудования рассчитывают, что санкционный режим в ближайшем будущем будет ослаблен. Об этом на форуме Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказала представитель «Эрост групп» Ирина Морозова.
spot_img

Читайте также:

spot_img