Суббота, 17 апреля, 2021

ESAB представила новую систему ручной плазменной резки Cutmaster40

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о выходе на рынок новой системы ручной плазменной резки Cutmaster® 40.

Система предназначена для мастерских по ремонту и реставрации автомобильных кузовов; мобильного производства; подсобного строительства; работ с водопроводом и вентиляцией; металлоконструкций, строительства и кровли; технического обслуживания и ремонта; сельскохозяйственных и архитектурно-декоративных работ.

Новинка весом 10 кг, способна обеспечить номинальную мощность в 40 ампер при 40% продолжительности включения, работая от сетей напряжения 110В – 240В с автоматическим определением входного напряжения.

При питании от сетей 230В Cutmaster® 40 обеспечивает рекомендованные показатели резки и прошивания по 12 мм стали, с возможностью разрезания до 25 мм. Что касается работ, производимых на питании от сетей 120В, тут система достигает рекомендованных показателей резки и прошивания по 9 мм стали.

Система Cutmaster 40 оснащена прочным, защищенным от атмосферного воздействия корпусом, который не допускает механических повреждений устройства, в частности, при его транспортировке в кузове грузового автомобиля. Также корпус оснащен 3 ручками, чтобы облегчить перемещение устройства в тесных помещениях и обеспечить удобную укладку кабеля.

Поставляется новинка с уже зарекомендовавшим себя на рынке плазмотроном SL60 1Torch™ и кабель-пакетом длиной 6,1 метра. Кроме того, благодаря использованию разъема ATC® (стандартного для всех устройств серии Cutmaster), пользователи могут подключить дополнительные 7,6 метра кабель-пакета плазмотрона. Рабочий кабель оснащен стандартным 50 мм разъемом типа DIN, а клемма заземления изделия обеспечит плотный электрический контакт.

Плазмотрон SL60 1Torch, в свою очередь, поставляется с электродами серии Cutmaster Black, которые увеличивают срок службы расходных деталей до 60%.

«Компания ESAB известна стремлением идти в ногу со временем, разрабатывая и совершенствуя уже завоевавшие популярность технологические решения. Так, в ответ на потребность в эффективной резке широкого спектра компаний из самых различных отраслей, был разработан Cutmaster® 40. Он воплотил в себе все последние достижения в области мобильного оборудования для резки. Так, благодаря выходу новинки на российский рынок, возможность повысить производительность резки и сократить их стоимость станет доступна широкому спектру компаний, не только промышленного сектора», — подчеркивает Константин Демидов, руководитель продуктовой группы резки.

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов.

Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB  —  крупнейшая сварочная компания полного цикла, которая многие годы занимает лидирующие позиции на рынке. Компания имеет широкую сеть  дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов — в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -