Экспоненты «Интерпластики 2017» поделились планами и прогнозами

С 24 по 27 января 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится выставка «Интерпластика 2017».

Мероприятие является главной отраслевой площадкой динамично развивающегося рынка, акцентирует внимание посетителей на инновационном потенциале химической продукции.

В преддверии  юбилейной выставки  экспоненты  поделились  своими планами и прогнозами:

« Для нас участие в выставке  «интерпластика 2017»  — уникальная возможность для  презентации деятельности  ПАО «Казаньоргсинтез»  как лидера нефтехимической отрасли России, поиск и привлечение новых партнеров и, разумеется, усиление имиджа компании в отраслевом сообществе. «интерпластика 2017» помогает в формировании информационной стратегии ПАО «Казаньоргсинтез» и ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящих в группу компаний «ТАИФ», как стабильных,  устойчивых, динамично развивающихся игроков рынка.

На выставке ПАО «Казаньоргсинтез» представит следующую продукцию:

  • Полиэтилен марки ПЭ2НТ11-9
  • Полиэтилен марки ПЭ293-285Д
  • Поликарбонат марки PC-007UL1
  • Полиэтилен марки 15813-020
  • Полиэтилен марки 15313-003
  • Сэвилен марки12306-020
  • Поликарбонат марки PC-010UL1
  • Поликарбонат марки PC-022U
  • Трубы для газопроводов и хозяйственно-питьевого назначения ПЭ100

Раиль Фаткуллин, директор по технологии и развитию АО «Башкирская содовая компания» сообщил:

«На выставке «интерпластика 2017» Башкирская содовая компания представляет широкий марочный ассортимент поливинилхлорида. ПВХ, производимый на АО «БСК», пользуется постоянным спросом у отечественных переработчиков. Главная причина — стабильность качественных показателей от партии к партии. Чтобы поддерживать достойное качество продукции, а также наращивать объемы производства, мы внедряем инновационные технологии, изучаем интересы и требования наших постоянных и потенциальных клиентов.

Также на выставке мы  представляем кабельный пластикат различных марок и ПВХ — пленки, имеющий  широкий спектр назначений. Марочный ассортимент пленок  мы регулируем в зависимости от конъюнктуры рынка».

«ОАО «Пластик» второй раз примет участие в выставке «интерпластика». Вниманию гостей стенда будут представлены новейшие разработки предприятия: литьевые и экструзионные марки для производства деталей автопрома, электротехники, бытовых приборов,  сантехнических изделий, в том числе: АБС 2806, АБС 2525, АБС 1525, АБС1515, АБС1530. Широкому кругу специалистов отрасли будет представлен модификатор ударопрочности и теплостойкости для жестких композиций ПВХ: АБС-15Ф, АБС-20Ф, АБС-28Ф, который вызвал большой интерес у специалистов на K-show в Дюссельдорфе. Премьерой выставки станет презентация нового бренда товаров народного потребления производства ОАО «Пластик», сообщила Анна Даутова, генеральный директор ООО ТД «Пластик».

Участие в выставке «интерпластика» – уникальная возможность для всех игроков рынка, чтобы установить прямой контакт с потенциальными заказчиками, обратить внимание на свою организацию, укрепить позиции в профессиональном сообществе, способствует формированию успешного бренда.

Рекомендуем