Вторник, 17 мая, 2022

ECOMAST приняла участие в 25-й Международной выставке «Металл-Экспо’2019»

Инвестпроекты

Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» приняла участие в 25-й Международной выставке «Металл-Экспо’2019», проходившей в Москве с 12 по 15 ноября 2019 на территории ВДНХ. На стенде завод представил продукцию для защиты от коррозии, гидроизоляцию ECOMAST, а также защитные покрытия ARBECOAT. Специалисты компании рассказывали посетителям стенда о новинках года, проводили консультации по применению антикоррозионных и огнезащитных составов.

В рамках выставки коммерческий отдел провел около ста переговоров. С потенциальными партнерами обсудили варианты сотрудничества, а с действующими обсуждались актуальные вопросы и планы на следующий год. В течение нескольких дней представители завода встречались с потребителями антикоррозионных и огнезащитных покрытий, с представителями металлургических, металлообрабатывающих, строительных, торговых компаний и организаций.

Оргкомитет выставки «Металл-Экспо» ежегодно проводит конкурсы на лучшие технические и научно-исследовательские разработки в области металлообработки. Лучшие предприятия и организации награждаются золотыми и серебряными медалями.

Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» получила звание лауреата выставки и была награждена серебряной медалью «Металл-Экспо’2019». В конкурсе приняла участие разработка специалистов завода — эпоксидно-полиуретановая схема ECOMAST для защиты от коррозии металлических конструкций, эксплуатирующихся в агрессивных условиях химических комплексов.

Выставка «Металл-Экспо’2019» принесла компании новые контракты, признание и свежие идеи по созданию продуктов для рынка металлоконструкций.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

70 − 65 =

spot_img

Производители ждут послаблений в санкциях

Производители промышленного оборудования рассчитывают, что санкционный режим в ближайшем будущем будет ослаблен. Об этом на форуме Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказала представитель «Эрост групп» Ирина Морозова.
spot_img

Читайте также:

spot_img