Понедельник, 19 апреля, 2021

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Заслуженная репутация надежного партнера и современный подход к управлению позволяют «Промснаб» уверенно чувствовать себя даже в непростой для всех нас период. Накопленный вами опыт, профессионализм и самоотдача сотрудников – это самый устойчивый базис для дальнейшего развития и достижения всех поставленных целей.

Мы благодарим вас за плодотворную совместную работу и от всей души желаем стабильности, благополучия, процветания! Пусть ваш путь к следующему юбилею будет устлан блестящими идеями и громкими победами, а спутниками в дороге станут постоянные заказчики и верные друзья!

Удачи вам, здоровья, счастья в этот радостный день!

Исполнительный директор Группы компаний «ЛД» Дмитрий Левин

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -