Понедельник, 16 мая, 2022

Дорогие друзья!

Инвестпроекты

Нас связывает не только похожее название, но и давняя история сотрудничества. О компании «Промснаб» рассказывал еще наш самый первый номер журнала «ВЕСТСНАБ», вышедший в 2003 году.

Мы вместе становились на ноги, следили за меняющимся рынком, проходили через кризисы и искренне радовались за успехи друг друга. Уверены, впереди еще много поводов, чтобы порадоваться за компанию.

Двадцать лет – возраст человеческой зрелости, энергии и здоровых амбиций. Для компании это время профессиональной мудрости и ответственности за свое дело. Желаем, чтобы ваш бизнес на долгие годы сохранил юношеский запал, с каждым днем пополняя копилку полезного опыта. Пусть в коллективе царит атмосфера доверия и взаимопонимания, и каждый день работы на конкурентном рынке делал вас сильнее. А мы со своей стороны всегда готовы подставить свое дружеское плечо.

Генеральный директор ООО Медиа холдинг «Вестснаб» Борис Смирнов

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

87 − 84 =

spot_img

Производители ждут послаблений в санкциях

Производители промышленного оборудования рассчитывают, что санкционный режим в ближайшем будущем будет ослаблен. Об этом на форуме Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказала представитель «Эрост групп» Ирина Морозова.
spot_img

Читайте также:

spot_img