Понедельник, 19 апреля, 2021

Дорогие друзья!

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Нас связывает не только похожее название, но и давняя история сотрудничества. О компании «Промснаб» рассказывал еще наш самый первый номер журнала «ВЕСТСНАБ», вышедший в 2003 году.

Мы вместе становились на ноги, следили за меняющимся рынком, проходили через кризисы и искренне радовались за успехи друг друга. Уверены, впереди еще много поводов, чтобы порадоваться за компанию.

Двадцать лет – возраст человеческой зрелости, энергии и здоровых амбиций. Для компании это время профессиональной мудрости и ответственности за свое дело. Желаем, чтобы ваш бизнес на долгие годы сохранил юношеский запал, с каждым днем пополняя копилку полезного опыта. Пусть в коллективе царит атмосфера доверия и взаимопонимания, и каждый день работы на конкурентном рынке делал вас сильнее. А мы со своей стороны всегда готовы подставить свое дружеское плечо.

Генеральный директор ООО Медиа холдинг «Вестснаб» Борис Смирнов

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -