Вторник, 17 мая, 2022

Дорогие друзья, коллеги!

Инвестпроекты

Наши компании связывает пока не очень долгая, но весьма яркая история сотрудничества. Запуск новых образцов продукции и убеждение покупателей, рост спроса и экономические кризисы – через все это нам довелось пройти вместе, и от того наши отношения стали еще более крепкими. За полгода совместной работы мы совместно пережили коронавирус, самоизоляцию, колебание курса валют – и убедились в надежности друг друга.

Как производитель мы знаем, какая это непростая задача – найти на территории присутствия не просто дилера, а настоящего партнера: квалифицированного, увлеченного своим делом, для которого запорная арматура и продукция для нужд жилищно-коммунального комплекса не только бизнес, но и настоящее дело всей жизни. И нам очень повезло найти в Сибири такого партнера в лице компании «Промснаб».

Двадцатилетний срок работы на рынке – достаточный аргумент в пользу того, что нашу высокую оценку компании разделяют и многочисленные потребители, включая самых статусных – от госструктур до крупнейших компаний.

Желаем компании «Промснаб» дальнейшего роста и процветания, всем ее сотрудникам – личного счастья, и очень гордимся знакомством.

Генеральный директор компании «Евроснаб» Ринат Гакашин

Предыдущая статьяДорогие друзья!
Следующая статьяДорогие друзья!
spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 40 = 43

spot_img

Производители ждут послаблений в санкциях

Производители промышленного оборудования рассчитывают, что санкционный режим в ближайшем будущем будет ослаблен. Об этом на форуме Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказала представитель «Эрост групп» Ирина Морозова.
spot_img

Читайте также:

spot_img