Вторник, 13 апреля, 2021

Дома из 3D-панелей на выставке «Малоэтажное домостроение»

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

На выставке «Малоэтажное домостроение» 16-19 мая в МВДЦ «Сибирь» будет представлена инновационная технология строительства домов из 3D-панелей. Они позволяют дому «дышать» и вместе с тем значительно экономят тепло и затраты на отопление.

Главная особенность домов из 3D-панелей состоит в крайне малом энергопотреблении. Наружные стены таких строений утеплены пенополистиролом (толщина слоя 300 мм) и нанесенном с двух сторон слоем штукатурки (по 50 мм). Это позволяет уменьшить теплопотери и при этом сохранить свойство «дышащей» стены, которая выводит всю лишнюю влагу наружу.

Благодаря постоянной приточной вентиляции, стабильной температуре и влажности дома из 3D-панелей являются экологически чистыми и очень комфортны для проживания. К тому же такая технология позволяет сократить расходы на отопление в разы. Теплопотеря в данном случае не превышает 18 Вт*ч/кв. м отапливаемой площади в год – что практически в 20 раз ниже, чем в обычных сборно-щитовых домах.

Узнать подробнее о технологии, стоимости и сроках возведения домов можно на выставке «Малоэтажное домостроение» у представителей компании «ПолиПак-10» (стенд № В803). Выставка пройдет 16-19 мая 2017 г. в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -