Пятница, 7 октября, 2022

Дома из 3D-панелей на выставке «Малоэтажное домостроение»

Инвестпроекты

На выставке «Малоэтажное домостроение» 16-19 мая в МВДЦ «Сибирь» будет представлена инновационная технология строительства домов из 3D-панелей. Они позволяют дому «дышать» и вместе с тем значительно экономят тепло и затраты на отопление.

Главная особенность домов из 3D-панелей состоит в крайне малом энергопотреблении. Наружные стены таких строений утеплены пенополистиролом (толщина слоя 300 мм) и нанесенном с двух сторон слоем штукатурки (по 50 мм). Это позволяет уменьшить теплопотери и при этом сохранить свойство «дышащей» стены, которая выводит всю лишнюю влагу наружу.

Благодаря постоянной приточной вентиляции, стабильной температуре и влажности дома из 3D-панелей являются экологически чистыми и очень комфортны для проживания. К тому же такая технология позволяет сократить расходы на отопление в разы. Теплопотеря в данном случае не превышает 18 Вт*ч/кв. м отапливаемой площади в год – что практически в 20 раз ниже, чем в обычных сборно-щитовых домах.

Узнать подробнее о технологии, стоимости и сроках возведения домов можно на выставке «Малоэтажное домостроение» у представителей компании «ПолиПак-10» (стенд № В803). Выставка пройдет 16-19 мая 2017 г. в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

spot_img
spot_img

Компания КЕРАМАКС представит полный ассортимент продукции на выставке «WELDEX 2022»

11-14 октября 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8 состоится ежегодная международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий – WELDEX 2022.
spot_img

Читайте также:

spot_img