Понедельник, 4 июля, 2022

Дистрибьюторы рассказали о преимуществах наличия филиалов в СНГ в условиях санкций

В условиях экономических санкций в выигрышной позиции оказались поставщики иностранного оборудования, которые имели офисы в странах СНГ.

Инвестпроекты

Об этом на выставке Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказал представитель компании «Петропамп».

«Конечно, мы столкнулись с рядом трудностей. Часть поставщиков отказывались работать, не столько по политическим причинам, сколько потому, что им неудобно принимать платеж. Однако у нас есть офис в Казахстане, через который мы осуществляем поставки в текущем режиме по большинству брендов. Мы открыли этот филиал несколько месяцев назад, и он в нынешних обстоятельствах оказался очень кстати. Офис сильно выделил на фоне конкурентов», – рассказал он.

В компании рассказали, что, несмотря на экономические вызовы, компания пока никак не изменила стратегию развития, в частности, не было проведено никаких ограничений сотрудников.

«В нынешних обстоятельствах рынок будет адаптироваться, искать альтернативы, от чего-то отказываться. Конечно, будет перераспределение спроса. Возможно, потребители обратят внимание на какое-то другое оборудование, которое было неинтересно ранее», – рассказали в компании.

Компания «Петропамп» занимается поставками оборудования для заправки и обслуживания спецтехники, перекачки горюче-смазочных материалов иностранного производства. Спрос на технику продолжает расти.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

36 + = 39

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img