Четверг, 1 декабря, 2022

Блокирующие возгорания кабельные компаунды-заполнители Superbulk

Инвестпроекты

Первоочередные отличительные плюсы заполняющих кабельных компаундов Superbulk на основе полипропилена – их сравнительно небольшой вес при гораздо большей прочности и безопасности в сравнении с альтернативными материалами. Данную продукцию производитель может изготовить в соответствии определенными техническими характеристиками, представленные заказчиком.

Кроме того, существенное отличие заполняющих компаундов Superbulk от обычного пропилена, состоит в том, что они применяются в виде нитей и лент, что обеспечивает кабелю лучшую гибкость. Компаунды пригодны к применению по отдельности, а также совместно с различным дополняющими материалами, причем их совместимость универсальна.

Блокирующие возгорание кабельные компаунды ZHFR Superbulk созданы в соответствии со строгими требованиями военных, энергетиков и транспортников. Применение этой продукции значительно сокращает вероятность чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами на различных объектах.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 61 = 65

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img