Понедельник, 19 апреля, 2021

Autonics представил выключатели серии S16BR

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Кнопочные выключатели с грибовидной головкой (монтажное отверстие Ø16) серии S16BR, представленные в ассортименте Autonics, доступны в исполнениях с головками зеленого и красного цвета как с подсветкой, так и без подсветки.

Кнопочные выключатели с грибовидной головкой серии S16BR являются оптимальным решением для компактных корпусов и панелей. Благодаря малому диаметру монтажного отверстия (16 мм), короткой выступающей сзади части (29,5 мм) и наличию независимых съемных контактов обеспечивается гибкость установки в ограниченном пространстве.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -