Новый интернет-магазин по продаже металлопроката от ООО «Мечел-Сервис»

текст: Филипп Логинов, фото: mechelservice.ru

Компания ПАО «Мечел» запустила собственный интернет-магазин по продаже металлопроката.

Ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания ПАО «Мечел»  запустила собственный интернет-магазин по продаже металлопроката.

В каталоге интернет-магазина ООО «Мечел-Сервис» https://www.mechelservice.ru/catalog/ представлен широкий выбор металлопроката – более 40 тысяч позиций в 49 категориях (сортовой и фасонный прокат, трубы, горячекатаный и холоднокатаный прокат, метизы, нержавеющий прокат и т.д.).

На портале указана актуальная информация по всем подразделениям сбытовой сети «Мечел-Сервис», которые расположены в 41 городе России. Совершить покупку могут клиенты из любого региона РФ с помощью сервиса доставки металлопродукции. Также предусмотрена возможность самовывоза. Структура интернет-магазина реализована в простом и понятном формате. Интерактивный каталог с удобным делением на разделы облегчает поиск и покупку металла.

«Тренд современной металлоторговли – развитие онлайн-сервисов. Мы предусмотрели несколько этапов в нашей работе по совершенствованию интернет-торговли. В 2019 году запустим функцию «личный кабинет»: покупатели смогут проверить наличие металла на складе и зарезервировать его, выписать счет, оплатить заказ банковской картой или оформить документы на оплату, просмотреть акты сверки и историю покупок. Это будет настоящий интернет-помощник, который сделает покупку металлопродукции комфорт­ной и выгодной 24 часа в сутки на всех типах электронных устройств», – отметил генеральный директор ООО «Мечел-Сервис» Леонид Полянский.

На сайте также доступны дополнительные сервисные услуги, предлагаемые «Мечел-Сервис»:

  • Доставка металлопродукции: собственным и привлеченным транспортом.
  • Резка металлопродукции: газобаллонная, электромеханическая: плоского, сортового, фасонного проката.
  • Размотка бунтов в размер правильно-отрезными станками.
  • Отгрузка по индивидуальному графику – предварительно подготовка продукции к приезду клиента.
  • Отгрузка контейнерами.
  • Отгрузка сборными вагонами, с организацией разработки необходимых схем загрузки.
  • Розничная продажа с возможностью наличного расчета для мелкорозничного сегмента покупателей.
  • Работа/отгрузка с отсрочкой платежа.
Рекомендуем