Тестовая лаборатория ООО «ВВС-инжиниринг» – концерн «Недра» – новый проект по пробоподготовке

текст и фото: пресс-служба ООО «ВВС-инжиниринг»

Компания  «ВВС-инжиниринг» совместно с  концерном «НЕДРА» располагает собственной тестовой лабораторией пробоподготовки, оснащенной передовым оборудованием.

Заказчик  обязательно оценит его эффективность!

  1. Исключительная гомогенность конечного продукта.
  2. Пробоподготовка с максимальной эффективностью.
  3. Современный алгоритм пробо­подготовки.

Компания  «ВВС-инжиниринг» совместно с  концерном «НЕДРА» располагает собственной тестовой лабораторией пробоподготовки, оснащенной передовым оборудованием, основу которого составляют истирательная мельница, вращающийся делитель производства lsto (Австралия) и дробилка оригинального производства «ВВС-инжиниринг».

В лаборатории мы готовы протестировать пробы либо сделать пробоподготовку для заказчиков.

Схема пробоподготовки исключает заражение между пробами, а также влияние человеческого фактора при сокращении. Схема обеспечивает лучшую сходимость параллельных результатов проб.

При пробоподготовке реализовано одностадийное дробление от 110  до 2 мм с дальнейшим сокращением в заданной пропорции и последующим истиранием в крупнообъемной гарнитуре.

Дробление выполняется на дробилке, разработанной и произведенной «ВВС-инжиниринг». Она отличается удобством и простотой эксплуатации, конструкция позволяет регулировать не только зазор между щеками, но и угол между ними, что обеспечивает наибольшую эффективность дробления при 55-кратном уменьшении размера загружаемого материала за один проход. Для дробилки разработаны разные профили щек, за счет смены которых можно подобрать для каждого материала оптимальный режим обработки проб.

Производительность лаборатории составляет до 60 проб в смену. Данная лаборатория может использоваться и как передвижная лаборатория.

Оборудование для пробоподготовки, используемое ООО «ВВС-инжиниринг», обеспечивает снижение числа стадий переработки исходного материала при исключительной гомогенности конечного продукта. Еще одной особенностью, в отличие от оборудования других поставщиков, является направленность на подготовку крупнообъемных образцов.

Поставляя в течение многих лет однотипное оборудование различных производителей, компания «ВВС-инжиниринг» имела возможность оценить его слабые и сильные стороны. Анализ технических характеристик и привлечение высококвалифицированных конструкторов позволяет организовать проектирование и производство самого совершенного оборудования и обеспечивать им лаборатории горнорудной промышленности.

 

Рекомендуем