Шаровые краны Vexve с пресс-соединениями для систем ОВКВиО

текст и фото: пресс-служба Vexve

Финская компания Vexve выпустила не имеющую аналогов полноценную линейку кранов с интегрированными пресс-фитингами.

Vexve стала первой компанией на рынке запорной арматуры, выпускающей полноценную линейку продукции, в которую входят запорные и балансировочные краны с интегрированными пресс-фитингами. Арматура этой линейки разработана для использования в сетях отопления и охлаждения зданий.

Финская компания Vexve выпустила не имеющую аналогов полноценную линейку кранов с интегрированными пресс-фитингами. Линейка кранов Vexve X явилась результатом длительной разработки новой продукции, ориентированной на потребности клиентов. Новые краны разработаны для перекрытия потока и балансировки систем отопления и охлаждения зданий. В обширную линейку кранов входят запорные и балансировочные краны с фитингами от 18 до 54 мм, изготовленные как из углеродистой, так и из нержавеющей стали.

Линейка продукции Vexve X – это комплексное решение, снижающее расходы на всех этапах жизненного цикла изделия. Интегрированные пресс-фитинги сокращают количество необходимых деталей и рабочих процессов, а также снижают вероятность утечек. Главное преимущество этой линейки состоит в том, что она позволяет использовать стандартизованные запорные и балансировочные краны в масштабах всего проекта. То есть теперь не нужно подбирать отдельные краны с различными характеристиками и свойствами.

Краны Vexve X обеспечивают быстрый и надежный монтаж

Интегрированные пресс-фитинги снижают вероятность утечек, поскольку они содержат меньше соединений, чем решения с отдельными адаптерами. Уплотнительные кольца LBP (leak before press – утечка в местах неопрессованных соединений), ограничитель глубины соединения и манжета, позволяющие визуально оценить правильность посадки пресс-фитинга, гарантируют быстроту и надежность монтажа.

Оптимизированная конструкция штока кранов Vexve X исключает любые утечки холода или тепла из корпуса крана. Готовая к использованию литая изоляция минимизирует потери тепла и ускоряет установку.

Изготовленные из композитного материала ручка и регулятор упрощают использование изделий серии Х, так как легко снимаются без дополнительных инструментов. Кроме того, размещенный на ручке QR-код позволяет пользователям быстро находить актуальную информацию об изделии и руководства по эксплуатации.

Рекомендуем