Компания EKF представила линейку клеммных самозажимных колодок и аксессуаров

В ассортименте представлены клеммные самозажимные колодки JXB-ST и аксессуары в серии PROxima.

Компания EKF представляет новую линейку клеммных самозажимных колодок JXB-ST и аксессуаров. В частности, в ассортименте представлены колодки на 2, 3 и 4 контактных гнезда на уровень, а также 2-х уровневые клеммы, которые незаменимы при установке в условиях стесненных габаритов щита. Клеммные колодки представлены в 2-х цветах: серый и жёлто-зелёный. Второй тип имеет непосредственный контакт с DIN-рейкой при установке.

Среди ключевых преимуществ новинок – возможность использования специальной перемычки для экономии времени монтажа и наличие широкого диапазона маркеров для индивидуальной идентификации клеммных колодок.

Изделия серии PROxima изготовлены из материалов высокого качества и отличаются доступной ценой. Так, токоведущая пластина выполнена из меди, а корпус из качественного полиамида, не подверженного иссыханию и растрескиванию.

Клеммные колодки применяются для создания удобной системы распределения нагрузки, аккуратного монтажа и удобства дальнейшей эксплуатации электрических схем.

Изделия незаменимы при сборке шкафов, щитов и различного технологического оборудования (насосные агрегаты, дизель-генераторная аппаратура и т. п.)

Рекомендуем