Энергоэффективные насосные группы с насосами WILO-Para от GEFFEN

текст и фото: пресс-служба группа компаний WILO

Российский производитель оборудования для котельных GEFFEN выпустил энергоэффективные насосные группы с насосами WILO-Para.

Российский производитель оборудования для котельных GEFFEN выпустил энергоэффективные насосные группы с насосами WILO-Para.

Модульная коллекторная система GEFFEN предназначена для объединения нескольких отопительных контуров с различными параметрами теплоносителя в единую систему автономного теплоснабжения – МКС-70. Система занимает значительно меньше места и требует меньшего количества материалов. Подобное решение компактно и экономично как по первичным затратам на монтаж, так и последующим эксплуатационным расходам. МКС-70 подходит для комплектации котельных не только жилых домов, но и административных и производственных объектов.

WILO-Para – циркуляционные насосы нового поколения, разработанные для OEM-производителей (производителей оригинального оснащения). Основная их особенность – простая установка и быстрый ввод в эксплуатацию, благодаря технологии зеленой кнопки и удобному светодиодному интерфейсу. WILO-Para обладает компактной конструкцией и простым устройством с предварительно заданными стандартными настройками.

Для удовлетворения индивидуальных требований OEM-производителей, компания WILO разработала широкий ассортимент саморегулируемых насосов (dp-v, dp-c, n-const), а также линию насосов с внешней системой регулирования через шинные интерфейсы – IPWM или LIN. «Мы сотрудничаем с WILO уже 12 лет, с самого начала работы нашей компании. За эти годы было реализовано множество совместных проектов, одним из которых стала новая энергоэффективная насосная группа, оснащенная оборудованием WILO. Продукция WLO отличается надежностью и компактностью», – отмечает директор GEFFEN Максим Грибов.

«Компания WILO стремится делать сложные технологии проще и удобнее для клиентов. Мы разрабатываем насосы, системы и приложения, которые не только стабильно работают, но и делают работу с нашим оборудованием более эффективной. Для нас ценно доверие компании GEFFEN и мы надеемся, что впереди нас ждет много интересных совмест­ных проектов», – подчеркивает Андрей Иванов, директор по сегменту рынка «Здания и сооружения» компании WILO RUS.

Компания GEFFEN работает на рынке с 2006 года. Основная продукция компании – модульные конденсационные котлы, коллекторные системы, насосные станции подпитки и приборы автоматизации котельных. Сегодня компания выпускает 840 наименований продукции собственной разработки под брендом GEFFEN и 625 моделей оборудования под брендом «ЕЛКА».

О компании WILO:

Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7 600 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,4 млн евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.

Российское подразделение WILO RUS было создано в 1997 году. На территории России имеет 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO RUS работают более 250 сотрудников.

В России, в городе Ногинске, расположен один из крупнейших в мире промышленных комплексов WILO. Завод был запущен в 2016 году. Объем вложенных инвестиций составил 35 млн евро. На сегодняшний день в эксплуатацию введена 21 линия сборки. Испытания и контроль качества готовой техники выполняются на 10 испытательных трубопроводах для насосов погружного типа и крупнейшем в Европе испытательном центре, глубина бассейна которого составляет 12,0 м, а вместимость — около 1 тыс. м3.

Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO RUS был присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».

 

Рекомендуем