«Русбизнесавто» впервые представила технику на выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»

текст и фото: пресс-служба компании «Русбизнесавто»

С 5 по 8 июня в Новокузнецке состоялась выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг».

С 5 по 8 июня в Новокузнецке состоялась выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», а также еще два международных выставочных проекта – «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и «Недра России». Три выставки сформировали единственную в своем роде в стране коммуникационную площадку для всех отраслей горнорудной промышленности, занимающую  лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге.

Мероприятие вызвало широкий общественный резонанс и внимание со стороны как профессионального сообщества, так и людей, интересующихся новинками техники. В течение трех дней работы выставки ее посетило 38 438 человек, большая часть которых – специалисты предприятий угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации, а также других стран мира.

В этом году на площади 42 500 кв. м оборудование, технику и разработки представили 626 компаний из 27 стран: Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Дании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, России, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. Среди 626 участников было 498 российских и 128 иностранных, среди которых были представлены 45 компаний из Германии, 21 из Китая, 13 из Польши, по девять из Великобритании и Чехии, по три из Австралии, Австрии, США и Турции, по две из Нидерландов, Франции, Японии, Швеции, Швейцарии.

Один из крупнейших игроков рынка коммерческой техники, компания «Русбизнесавто», в этом году впервые присоединилась к числу участников выставки, представив новейшие образцы дорожно-строительной техники на трех стендах.

Так, на стенде №56 вниманию участников и посетителей были представлены следующие машины:

Фронтальный погрузчик SDLG L968F. Эта семитонная машина является одним из флагманов модельной линейки фронтальных погрузчиков SDLG. Погрузчик оснащается двигателем Weichai с номинальной мощностью 307 л.с. и ковшом объемом 4,5 м3.

Бульдозер SHEHWA SD7. Это одна из наиболее качественных и высокопроизводительных машин 15-тягового класса в своей ценовой категории. Модель отличается высокой прочностью рамы и надежностью узлов. В бульдозере SD7 применена современная модульная компоновка, упрощающая доступ к агрегатам и их обслуживание.

На стенде №74 был презентован гусеничный экскаватор Кobelco SK350LC-8. Техника японского бренда Кobelco, в отличии от давно завоевавших на Кузбассе популярность машин SDLG и SHEHWA, представлена на выставке «Уголь России и Майнинг» впервые. Модель SK350LC-8 отличается впечатляющей производительностью при увеличении объема работ на 27% и первоклассной экономической эффективностью, а также сниженным на 18% потреблением топлива.

На третьем стенде компании «Русбизнесавто» под номером 79 была представлена спецтехника New Holland: экскаватор-погрузчик B115B и мини-погрузчик L225. Машины давно работают на российском рынке, пользуясь популярностью среди пользователей благодаря своим техническим характеристикам, маневренности и экономичности.

Участие в выставке «Уголь России и Майнинг» является стратегически важным мероприятием, так как регион представляет собой перспективную территорию для «Русбизнесавто». На протяжении многих лет поставляя эффективные решения для предприятий горнорудной промышленности по всей России, в апреле текущего года «Русбизнесавто» расширило филиальную сеть, открыв представительство в Новокузнецке. На данный момент перед компанией стоит задача не просто в ближайшем будущем обеспечить предприятия Кузбасса современной техникой, удовлетворив потребность заказчиков в производительных, экономичных, качественных машинах, но и предоставить комплексную сервисную поддержку и обслуживание, которое поможет клиентам избежать простоев парка техники и связанных с ним финансовых потерь.

Рекомендуем