Индивидуальный подход к решению задач

текст и фото: пресс-служба ООО «Новус Трейлер»

Производитель техники «Новус трейлер» практикует индивидуальный подход при подборе трала для заказчика.

Известный закон бизнеса гласит, что невозможно платить мало, а получить много. Если вы покупаете у того, кто продает по низкой цене, к цене следует прибавить взятый вами риск. Но если вы тем не менее так поступаете, значит, у вас достаточно денег, чтобы платить больше и получить вещь получше.

Как правило, дешевле стоит то, что производят серийно. Но массовая модель не способна эффективно решить все задачи, так как создана без учета индивидуальных потребностей и особенностей конкретного предприятия. Особенно, когда речь идет о производстве прицепной техники. Да, практически любой трал может перевезти, к примеру, легкий экскаватор. Но вот как он заедет на платформу, как его закрепить, придется ли оплачивать перевозку в системе «Платон», каких габаритов должна быть перевозимая техника, какие пределы выносливости будут у полуприцепа, а главное, можно ли будет использовать его для решения других задач? Эти и другие вопросы непременно возникнут. И, вероятно, в итоге придется покупать или брать в аренду еще один полуприцеп.

Возникновения таких ситуаций можно легко избежать, обратившись непосредственно на завод-изготовитель, где дадут подробную консультацию, как заказать полуприцеп, который будет помощником при выполнении намеченных задач, а также, как избежать перегруза и не нарушать технический регламент ТС. Одним из таких производителей, практикующих индивидуальный подход при подборе трала для заказчика, а также выгодные условия и возможность купить полуприцеп по выгодным ценам является «Новус трейлер».

При изготовлении всех видов тралов, автовозов, контейнеровозов, раздвижных полуприцепов NOVUS TRAILER используют только качественные материалы, сырье и комплектующие российских и зарубежных поставщиков. На каждом этапе производства осуществляется контроль качества. Завод изготавливает до 150 надежных полуприцепов различного назначения в год.

Среди особенностей процессов разработки и производства полуприцепов NOVUS TRAILER:

  • технически грамотный и комплексный подход к разработке каждой модели техники;
  • применение в производстве высококачественных сталей и комплектующих известнейших мировых брендов;
  • разработка техники с учетом дальнейшей эксплуатации в российских климатических и дорожных условиях.

На выходе клиент получает полуприцеп с великолепными характеристиками, которые позволяют решать самые сложные транспортные задачи даже на серьезном бездорожье и при больших перепадах температур. Подобные качества ставят полуприцепную технику NOVUS TRAILER на один уровень с лучшими зарубежными аналогами. При этом она не только прочна и долговечна, но и проста, неприхотлива в эксплуатации, а также имеет высокий уровень управляемости и маневренности.

Производитель не ограничивается только изготовлением и продажей техники. Компания предлагает оперативное сервисное обслуживание на самом высоком уровне силами квалифицированной бригады специалистов сервисного центра. В активе «Новус трейлер» и склад с большим запасом запчастей и комплектующих, которые получает напрямую от изготовителей компонентов, что позволяет гарантировать как их высокое качество, так и приемлемые цены.

Рекомендуем